منتديات ليالي الورد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ياهلا بكل الزائر العزيز والعضو المميز
يشرفنا ويسعدنا بزيارتكم لنا




يرجى التكرم من العضو المميز بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
لتقضي امتع الاوقات معنا
واذا لم تكن عضو مسجل معنا فيسعدنا ويشرفنا تسجيلك معنا
ضمن اسرة المنتدى وتفيد وتستفيد وستجد كل ماهو مسلي وممتع



شكرا لكم ..

ادراه المنتدى


ياهلا بكل الاعضاء والزوار
 
الرئيسيةاهلا وسهلا بكمبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امواج الفرح
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الدوله : اليمن
الجنس : انثى عدد المساهمات : 48
تاريخ الميلاد : 06/06/1997
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
العمر : 20
الموقع : http://lyalee.alamontada.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   الثلاثاء مارس 19, 2013 2:45 pm

جبت لكم احلى طريقه لعمل بيتزا لا داعي تشترونها اعملوها بانفسكم Cool




الكمية تكفي:4 أشخاص

وقت التحضير:30 دقيقة

وقت الطهي:30 دقيقة

المقادير:2 كوبدقيق 1/8 كوبزيت ذرة عدد 1بيضة مقدارذرة ملح مقدارقطعة خميرة مقدارماء دافئ مقداربسطرمة 2 ثمراتفلفل أخضر كبيرة مقدارجبن رومي مقدارجبن شيدر مقدارجبن موزاريلا مقدارزيتون أسود مخلي مقدارشرائح طماطم رقيقة 3 ملعقةزيت ذرة كبيرة عدد 1بصلة متوسطة مفرومة عدد 3عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدارملح وفلفل وبهارات


التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات:يمكن التخلي عن البيضة في العجين

وووشكررا @ @ @
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام يوسف
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

الدوله : اليمن
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 44
تاريخ الميلاد : 07/06/1997
تاريخ التسجيل : 11/03/2013
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الثلاثاء مارس 19, 2013 6:43 pm

يا سلالام شكلها زاكيه

ساجعل لمار تعملها لي ههع affraid

مشكووره على وصفه الرائعه confused
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lyalee.alamontada.com
امواج الفرح
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الدوله : اليمن
الجنس : انثى عدد المساهمات : 48
تاريخ الميلاد : 06/06/1997
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
العمر : 20
الموقع : http://lyalee.alamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الأربعاء مارس 27, 2013 8:53 am

هههه اعملها بنفسك

مرورك هو الحلوو farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية الرحمة
عضو جديد
عضو جديد


الجنس : انثى عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 13/02/2014

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   الخميس أبريل 24, 2014 1:33 pm




جـــــــــــزيت خيرا ... لا حرمك الله أجر مانقلت


شقق للبيع . د مجدي حريري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي الورد :: عالم الاسره :: مطبخ منتديات ليالي الورد-
انتقل الى: